agenda

Actos

Excursión a la Serra d’En Galceran (Castellón)

Indicar durante la inscripción si se asistirá en autobús o en vehículo propio.

El coste de la excursión es de 20€ (18€ de la comida + 2€ del museo). El MICOF se hará cargo del coste del autobús y del guía local. Las plazas del autobús se cubrirán por orden de inscripción hasta la finalización de las mismas.

 

 

 

Colegiados: 20€
No Colegiados : 20€
Pre Colegiados : 20€
Colegiados no ejercientes : 20€
información
Fecha inicio: 08/06/2019
Fecha fin: 08/06/2019
09:00 a 19:30
Punto de Encuentro y salida del autobús: Avenida de Aragón, 38 (Colegio Guadalaviar)
Descargar dossier
El período de inscripción ha finalizado.

La Comisión de Actividades Socioculturales del MICOF ha organizado para el próximo sábado 8 de junio una excusión a la Serra d’En Galceran (Castellón).

La visita, que durará todo el día, comenzará en la Avenida de Aragón, 38 (Colegio Guadalaviar) desde donde saldrá el autobús a las 9:00 h. En torno a las 10:30 horas se llegará a la Serra d’En Galceran para visitar el Roble Valenciano, (Quercus Valentina Cav.), que en 1945 unió a los Colegios de Farmacéuticos de Castellón y Valencia para conmemorar el Centenario de Cavanilles, acompañados por un guía municipal y, seguidamente, se recorrerá el pueblo y el museo al aire libre Francisco Agut.

A las 14:00 h se realizará una parada para comer en un restaurante, cuyo menú será de 18 €, para probar las especialidades de la zona. Tras la comida, a las 17:00 h, se visitará el museo del Almirez (2 €) en el municipio de Les Coves de Vinromà (Castellón) y a la finalización de la misma se regresará a Valencia, cuya hora de llegada está prevista para las 19:30h.

Las personas que acudan en vehículo propio pueden aparcar en la siguiente localización

PROGRAMA

Farmacias abiertas y de urgencia más cercanas
AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Si continúa navegando se considera que acepta nuestra política de cookies. Aceptar Más información