09 mayo 2020
La Universidad de Northwestern ha descubierto que puede ser beneficioso para esta patología.
08 mayo 2020
A la hora de congelar el pescado se recomienda mantenerlo durante 5 días en el frigorífico a -20ºC o inferior.
08 mayo 2020
Investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han redactado un informe sobre cómo es la transmisión del virus SARS-CoV-2, en espacios destinados al baño y otras actividades acuáticas.
07 mayo 2020
Esta semana, en el Abecedario de la Nutrición, la responsable de Nutrición y Salud de Nestlé, Laura González, habla de las frutas de primavera. algunas como las fresas, los nísperos o los albaricoques, características de esta época del año, son ricas en antioxidantes y betacaroteno, precursor de la vitamina A
07 mayo 2020
La Seedo señala que las crecientes evidencias confirman no solo el peor pronóstico de pacientes obesos con Covid-19, sino que también sugieren el mayor riesgo de transmisión de la infección en personas con exceso de peso.