CATEGORÍA: Consejos MICOF

Recomendaciones para evitar y tratar las lesiones deportivas

29 noviembre 2019

El calentamiento, herramienta fundamental para la preparación física y mental del corredor, así como en la prevención de lesiones. La fase de relajación post ejercicio previene las molestas agujetas. Es importante seguir una serie de pautas en el tratamiento de la lesión para conseguir una recuperación total.

Consejos MICOF 

Como interacciona el potasio, el hierro, el sodio y el calcio que consumes con tu medicación.

12 noviembre 2019

Finalizamos las principales interacciones entre alimentos y medicamentos, con alimentos que contienen potasio, hierro, sodio y calcio con medicamentos.

Consejos MICOF 

El zumo de pomelo, el pH, la vitamina C y K pueden producir interacciones con tu medicación.

06 noviembre 2019

Los medicamentos por norma general deben tomarse con agua ya que otros alimentos pueden modificar los efectos que los medicamentos producen en el cuerpo.

Consejos MICOF 

Las interacciones de alimentos con altos contenidos en grasas, fibra, proteína y tiramina pueden alterar tu medicación

29 octubre 2019

Los alimentos con altos contenidos en macronutrientes como son las grasas, la fibra, las proteínas y la tiramina, que por lo general no se tienen en cuenta a la hora de tomar la medicación, pero que en algunos casos hay que prestarle atención.

Consejos MICOF 

Todo lo que tienes que saber sobre vacunación antigripal

24 octubre 2019

La gripe se propaga rápidamente ya que se transmite a través de gotículas (gotas muy pequeñas) y partículas que se expulsan cuando se estornuda o se tose.

Consejos MICOF 

1 2 3 4 5 6 7 8 9  ·siguientes

Categorias

Etiquetas

Farmacias abiertas y de urgencia más cercanas
AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Si continúa navegando se considera que acepta nuestra política de cookies. Aceptar Más información