Todo lo que debes saber para consumir alimentos en conserva sin riesgos

26 febrero 2024

El principal riesgo de una lata es la proliferación de toxinas peligrosas derivadas de la bacteria 'Clostridium botulinum'. Aquí las claves para evitar este tipo de intoxicaciones

Salud 

Cómo afrontar un día sin haber dormido durante la noche

26 febrero 2024

Aunque cuando estamos sin dormir siempre nos tienta más consumir alimentos dulces, conviene evitar los hidratos de carbono y los azúcares, ya que no nos aportan verdadera energía.

Alergia al huevo: qué es y cómo es su tratamiento

23 febrero 2024

La alergia al huevo suele presentarse con más frecuencia entre los niños. ¿Cómo reconocerla? ¿Qué hacer al respecto? En este espacio lo detallamos

5 razones por las que puede subir la presión arterial

23 febrero 2024

La presión arterial alta puede incrementar el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Es importante conocer su causa para orientar el tratamiento

Beneficios del ginseng en la recuperación tras el ejercicio físico

22 febrero 2024

El ginseng puede convertirse en un aliado de quienes practican ejercicio físico de forma habitual, según una revisión de estudios que se acaba de publicar. La prevención de las lesiones musculares sería uno de sus principales beneficios

Categorias

Farmacias abiertas y de urgencia más cercanas